• MATERIAS PRIMAS
La calidad de las materias primas de los menús se basa en la selección y utilización de PRODUCTOS DE PRIMERAS MARCAS COMO GARANTIA DE CALIDAD.
• RECURSOS TÉCNICOS
Disponemos de distintos tipos de almacenes (fríos y calientes), nutrida flota de transportes compuesta por furgonetas y camiones (neutros e isotérmicos) y cocina central (instalaciones para la realización de comida transportada).
• RECURSOS HUMANOS
El personal de la plantilla está especializado en la restauración colectiva, habiendo superado rigurosos procesos de selección respecto a sus actitudes y aptitudes profesionales, así como a sus condiciones higiénico-sanitarias.
El desarrollo profesional y la actualización permanente de conocimientos son aportados por un PROGRAMA DE FORMACION CONTINUA que contribuye a la motivación y eficacia profesional.
Esta política se traduce en:
– Sensibilizar y formar al personal en la calidad.
– Designar responsables para la implantación o mejora del sistema.
– Calificar ciertos procedimientos o equipos.
– Implantar indicadores de medida de calidad.
Es responsabilidad de la dirección analizar y controlar:
– Los procesos con medidas de resultado
– La satisfacción del personal.
– La satisfacción de sus clientes.
– Las acciones correctivas y preventivas.
– Los planes de higiene.
– El plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)
C/ Los Yebenes, 91 Local A – 28047 Madrid – Tel. 915 098 632 / 696 957 080 – atencionalcliente@goeat.es