GOEAT, como empresa dedicada a la alimentación de Colectividades, tiene como objetivo primordial: Ofrecer y fomentar el consumo de una dieta equilibrada, saludable y alta calidad. Para lo cual, disponemos de asesores especializados en Dietética y Nutrición.
Esto lo conseguimos aplicando:
- Menús variados durante todo el mes.
- Preparación de los platos con texturas y aspectos atractivos al comensal.
- Un servicio de comidas recién cocinadas.
- Consumo de fruta fresca en el postre.
- Seguimiento y control de la aceptación de los platos.
- Controles de calidad y control higiénico sanitario de nuestros menús y servicios.
- Características especiales del comensal: alergias, etc.
y que cumple con orgullo nuestra principal premisa:
LA CALIDAD DE SERVICIO
Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
El carácter integral, que ofrecemos en la prestación de nuestros servicios, significa que nuestros clientes se evitan tener infinidad de interlocutores y proveedores en función de los variados servicios que necesiten y los diversos tipos de instalaciones que posean, lo que representa para ellos:
COMODIDAD, AHORRO DE TIEMPO Y ECONOMÍA
Pueden obtener más información sobre este tema en las páginas web que les aconsejamos:
– OMS (Organización Mundial de la Salud)
– Asociación de Celíacos de Madrid
– Estrategia NAOS. Estrategia para la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad. Ministerio de Sanidad y Consumo. AESA (Agencia Española de Seguridad Alimentaria)
En el diseño y elección de los platos que componen un menú escolar mensual, es importante tener en cuenta la ADECUADA ALIMENTACIÓN, para conseguirlo valoramos los siguientes criterios:
- Necesidad nutricional en la etapa escolar.
- Educación del gusto del comensal.
- Raciones alimentarias aconsejadas en la etapa escolar.
- Situación temporal: invierno, verano, escuela de verano, colegio, campamento, etc.
GOEAT SERVICIOS A COLECTIVIDADES, S.L.
C/ Los Yebenes, 91 Local A – 28047 Madrid – Tel. 915 098 632 / 696 957 080 – atencionalcliente@goeat.es